INGREDIENTES
50-Grs de jamón serrano
20-Grs de tocino de jamón
3-Dientes de ajos
3-Pimientos choriceros
2-Cebollas
1-Yema de huevo duro
1-Galleta tipo María
1-Rama de perejil
Aceite de oliva
Sal
Agua
ELABORACIÓN
Ponemos los pimientos choriceros en un cazo en remojo, con agua tibia 2 horas y cortados por la mitad.
Aparte cortamos el jamón y el tocino en dados, las cebollas en tiras finas y los ajos por la mitad.
En una cazuela calentamos un poco de aceite y rehogamos el jamón y el tocino. Agregamos las cebollas, los ajos y el perejil picado, tapamos la cazuela y sofreímos lentamente 1 hora.
Cogemos un mortero y majamos la pulpa de los pimientos choriceros, la galleta y la yema de huevo.
Añadimos un poco de agua y mezclamos todo. Echamos en la cazuela cuando las cebollas estén sofritas, salamos y rehogamos unos minutos. Retiramos el ajo y el jamón, y trituramos el sofrito con la batidora.
NOTA. Esta salsa combina muy bien con pescados.
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