martes, 23 de septiembre de 2014

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON JAMÓN Y QUESO AL BRANDY-372

INGREDIENTES

4-Filetes grandes de pechugas de pollo
200-Grs de beicon en lonchas
8-Lonchas de jamón de York
1-Vaso de caldo de pollo
1-Tomate
1-Cebolla
1-Diente de ajos
6-Ciruelas pasas
6-Orejones de albaricoques
1-Rama de canela
1-Copa de brandy
1-Hoja de laurel
1-Rama de tomillo
1/2- Rama de apio
Aceite
Sal
Pimienta
100-Grs de arroz cocido para acompañar

ELABORACIÓN

Cortamos los filetes de pollo por la mitad a lo largo y los colocamos sobre el beicon. Salpimentamos  y ponemos encima 2 lonchas de jamón  y 2 de quesos. Enrollamos y atamos con hilo de cocina para que no se salga el relleno.
Troceamos el tomate y cortamos en rodajas el apio, Calentamos aceite en una cazuela y doramos los rollitos de pollo. Incorporamos la cebolla y el ajo cortado en láminas así como el apio, sofreímos todo unos minutos.
Añadimos el tomate, el laurel y el tomillo y rehogamos unos minutos. Incorporamos las ciruelas y los orejones así como el brandy, y dejamos reducir a fuego fuerte. Añadimos el caldo y cocemos, a fuego lento con la cazuela tapada 25 minutos.
Sacamos los rollitos de la cazuela y dejamos que reduzca la salsa unos minutos. Sacamos los orejones y las ciruelas  y pasamos la salsa por un chino. Mezclamos con la frutas  apartadas.
Eliminamos el hilo de cocina de los rollitos  y servimos con la salsa y un poco de arroz blanco.

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