jueves, 27 de octubre de 2011

EN BLANCO DE PESCADO-42

INGREDIENTES:

2- Pescados ( se puede hacer con: Besugo, Jurel, Rubio, Pescadilla, etc ) o 4 trozos de pescados.
4- Patatas
1- Tomate
1- Cebolla
1- Pimiento
4- Ajos
- Aceite
- Sal
- Limón


ELABORACIÓN:

Ponemos una cazuela al fuego con agua, mientras,  pelamos las patatas y la cortamos en laminas gruesas.
Echamos a la cazuela: el tomate entero, el pimiento limpio de pepitas y entero, la cebolla cortada por la mitad y los ajos cortados en laminas. Le incorporamos un buen chorrillo de aceite. Cuando empiece a hervir el agua de la cazuela incorporamos las patatas y le echamos la sal. Dejamos cocer todo junto y cuando las patatas estén tiernas metemos en la cazuela el pescado limpio de escamas y biceras. Dejamos hervir un poco y pagamos el fuego para que se termine de cocer el pescado.
Cuando apartemos en plato podemos añadir el pescado desmenuzado con un buen chorrillo de limón.

Nota: podemos coger el  tomate y machacarlo e incorporarlo al caldo, nos quedará mas sabroso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario