IINGREDIENTES:
3-Copas de coñac
6-Cucharadas de aceite de oliva
6-Cucharadas de azúcar
1-Paquete de levadura
3-Huevos
1-Naranja
1-Pizca de sal
1/2-Kilo de harina o la que admita
Aceite para freír.
Canela
Azúcar
ELABORACIÓN:
Se fríe el aceite con la cascara de naranja y se deja enfriar. Coger un cuenco y se baten los huevos, se le añade el coñac, el azúcar y el aceite. Se le incorpora la harina o la que admita, la levadura y una pizca de sal. Mezclamos todo muy bien hasta que la masa quede homogénea. Dejamos reposar durante 30 minutos.
Hacer los roscos hasta acabar la masa.
Mientras, freímos aceite en una salten donde vamos incorporando los roscos. Dejamos freír y sacamos. Ponemos en una fuente con papel de cocina para quitar el exceso de aceite, espolvoreamos con azúcar y canela. Listos para comer.
NOTA: podemos pasarlo por un jarabe hecho de agua y miel. Luego podemos espolvorearlos de azúcar y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario