martes, 29 de noviembre de 2011

ENSALADA DE PULPO CON GAMBAS Y PALITOS DE CANGREJO- 45

INGREDIENTES:

4- Patatas grandes
4- Huevos
1- Pulpo
100- Grs de gambas cocidas
12- Palitos de cangrejo
1- Cebolla
16- Aceitunas negras
Perejil picado
Sal
Aceite
Vinagre                  


ELABORACIÓN:

Ponemos a hervir las patatas y los huevos. Mientras echamos agua en otra cazuela con sal y ponemos al fuego, cuando empiece a hervir, introducimos el pulpo 3 veces en el agua y veremos como se encogen las patas y lo dejamos cocer hasta que este tierno.
Cuando las patatas y los huevos estén cocidos, dejamos enfriar y luego pelamos y cortamos en trozos. Lo echamos en una ensaladera y vamos cortando la cebolla  en trozos pequeños. Echamos las gambas, los palitos de cangrejos cortado, las aceitunas, el perejil y por último pondremos el pulpo ya limpio y cortado. Le pondremos el aceite, el vinagre la sal y mezclamos todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario