lunes, 18 de junio de 2012

PATATA A LA CARBONARA -81

INGREDIENTES

4-Patatas
1-Cebolla
1-Paquete de bacon
1-Tetrabrik de  nata para  cocinar de 250grs
1-Paquete de queso rallado
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN

Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas, las ponemos en un recipiente acto para microhondas, le incorporamos la cebolla cortada en juliana, le echamos la sal y el aceite por encima a todo esto y mezclamos. Esto lo metemos en el microhondas durante 7 minutos a máxima potencia.   Cuando se pare sacamos y volvemos a mezclar el contenido, volvemos a introducirlo en el microhonda otros 7 minutos hasta que veamos que las patatas estén  tiernas. Mientras habremos picado el beicon en lamina as pequeñas, las echaremos en un bol con la nata y el queso y mezclamos todo. Esta última mezcla se la incorporamos a las patatas y mezclamos. Volvemos a meterlo en el microhondas durante 5 minutos aproximadamente y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario