INGREDIENTES
300-Grs de cerezas
6-Huevos
250-ml de leche
250-ml de nata líquida
150-Grs de azúcar
200-Grs de bollería del día anterior ( ensaimadas, bizcochos, cruasanes...)
Caramelo líquido
1-Ramita de canela
ELABORACIÓN
Precalienta el horno a 180ºC. En un bol ponemos los huevos y batimos, añadimos el azúcar, la leche y la nata y mezclamos todo. Vertemos el contenido en una cacerola, añadimos la canela y calentamos a fuego lento, sin que hierva.
Mientras lavamos las cerezas y deshuesamos con un deshuesador. Las colocamos en un cuenco y añadimos la bollería desmenuzada y mezclamos. Vertemos todo lo de la cazuela menos la canela y removemos bien.
Cogemos un molde, cubrimos con el caramelo y rellenamos con el compuesto anterior.
Cocemos el pudín al baño María en el horno durante 45 minutos o hasta que esté cuajado. Desmoldamos cuando esté frío. Servimos en porciones.
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