martes, 29 de julio de 2014

TARTA DE NÍSPERO-368


INGREDIENTES

1-Lámina de hojaldre
100-Grs de azúcar moreno
50- Grs de mantequilla
500-Grs de níspero
80-ml de coñac
Canela molida

ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 180º. Pelar los níspero, cortarlos por la mitad y eliminar los huesos.
Cogemos una sartén y ponemos el azúcar con el coñac hasta conseguir un caramelo claro. Añadimos los níspero y mezclamos unos minutos. Ponemos la mantequilla, removemos y apagamos el fuego.
Cogemos un molde y colocamos encima  el  hojaldre. Repartimos por encima la mezcla anterior e  introducimos los bordes del hojaldre hacia dentro. 
Ponemos la tarta en el horno unos 30 minutos o hasta que esté dorado. Retiramos cuando esté lista y dejamos enfriar sobre una rejilla, con cuidado de no derramar el caramelo caliente. Espolvoreamos con un poco de canela la superficie de la tarta y lista.

No hay comentarios:

Publicar un comentario