INGREDIENTES
1-Lámina de hojaldre
100-Grs de azúcar moreno
50- Grs de mantequilla
500-Grs de níspero
80-ml de coñac
Canela molida
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 180º. Pelar los níspero, cortarlos por la mitad y eliminar los huesos.
Cogemos una sartén y ponemos el azúcar con el coñac hasta conseguir un caramelo claro. Añadimos los níspero y mezclamos unos minutos. Ponemos la mantequilla, removemos y apagamos el fuego.
Cogemos un molde y colocamos encima el hojaldre. Repartimos por encima la mezcla anterior e introducimos los bordes del hojaldre hacia dentro.
Ponemos la tarta en el horno unos 30 minutos o hasta que esté dorado. Retiramos cuando esté lista y dejamos enfriar sobre una rejilla, con cuidado de no derramar el caramelo caliente. Espolvoreamos con un poco de canela la superficie de la tarta y lista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario