miércoles, 4 de febrero de 2015

PASTEL DE POLLO AL CURRY CON PATATAS Y BERENJENAS AL HORNO-385


INGREDIENTES

1/2-Kgs de pechuga de pollo cortada a trozos
6-Patatas 
2-Berenjenas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Curry
Queso rallado

ELABORACIÓN

Salpimentamos las pechugas y las ponemos a freír en una sartén, le echamos el curry al gusto, mezclamos bien y reservamos.
En otra sartén ponemos las berenjenas a trozo y freímos con un poco de aceite, le ponemos sal y dejamos que se hagan. Reservamos
Cocemos las patatas en una olla con agua y sal. Escurrimos, les quitamos la piel y aplastamos con un tenedor. Las salpimentamos y le echamos un chorito de aceite y mezclamos bien.
Cogemos un morder y engrasamos con un poco de aceite, añadimos el puré de patata a la base del morder, añadimos las pechugas de pollo, extendemos por toda la base. Seguidamente, añadimos las berenjenas y extendemos bien, por ultimo exparsimos el queso por encima y gratinamos 10 minutos en el horno a 180º.



No hay comentarios:

Publicar un comentario