miércoles, 4 de febrero de 2015

MERLUZA CON PATATAS Y MAYONESA AL HORNO-384


INGREDIENTES


4-Lomos de merluzas
4-Patatas
1-Cebolla
2-Hojas de laurel
150-ml de vino blanco
150-ml de mayonesa
Perejil picado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 180º . Engrasamos la bandeja del horno con aceite. Ponemos una capa de patatas en rodajas y encima la cebolla cortada en juliana. Salpimentamos. 
Ponemos encima de esta capa los trozos de merluza, añadimos el vino blanco y el laurel. Colocamos en el horno unos 20 minutos a 180º. Pasado este tiempo sacamos y ponemos encima de los trozos de merluza la mayonesa y volvemos a meter en el horno, al grill 2 minutos hasta  que se dore la mayonesa. Sacamos y espolvoreamos con el perejil. 

NOTA: Podemos hacer esta receta con cualquier pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario