jueves, 23 de octubre de 2014

CONTRAMUSLOS CON SALSA AGRIDULCE-383


INGREDIENTES

4-Contramulos  o 8 mulos de pollo
2-Dientes de ajos
1/2-Cebolla
250-ml de zumo de melocotón
Zumo de un limón 
2-Cucharadas de ketchup
1/2-Vaso de salsa de soja
1-Lata de champiñones enteros
1-Hoja de laurel

ELABORACIÓN

Cogemos un bol y añadimos todos los líquidos: zumo de melocotón, zumo de limón, salsa de soja y el ketchup y mezclamos todo. 
En una fuente ponemos los contramuslos  y le echamos por encima la mezcla de líquidos y le ponemos los ajos picado y la cebolla en juliana. Dejamos macera 2 horas o toda la noche dentro del frigorífico, para que coja mejor el sabor. 
Ponemos el horno a 190º y en la bandeja del horno ponemos todo los contramuslos  y le añadimos el laurel y los champiñones. Metemos dentro y dejamos hacer. Vamos bañandos los contramuslos con el líquido de la bandeja. Estará listo cuando los contramuslos estén dorado. Acompañamos con patatas fritas.

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