jueves, 23 de octubre de 2014

CARNE DE CERDO O TERNERA EN SALSA TOLEDANA-382



INGREDIENTES

1-Kgs. de carne de cerdo o ternera en trozo
1-Pimiento
1-Cebolla
4-Dientes de ajos
1-Vaso de vino blanco
1/2- Tetabrik de tomate frito
50-Grs de jamón serrano a trocitos
50-Grs de chorizo a trocitos
300-Grs de guisantes 
Orégano
1-Pastilla de caldo de carne
Aceite de oliva
Agua

ELABORACIÓN


Cogemos una cacerola y le echamos aceite, añadimos la cebolla, el pimiento, los ajos, todo picado. Sofreímos, añadimos la carne, el jamón y el chorizo y mezclamos bien. Añadimos el tomate frito, el vino, el orégano, la pastilla de caldo y agua. Dejamos hacer hasta que la carne este media hecha. Añadimos los guisantes y dejamos cocer. 
Acompañamos con patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario