jueves, 23 de octubre de 2014

FLAN DE MANDARINA-380

INGREDIENTES

5-Huevos
100-Grs de azúcar
400-ml de zumo de mandarinas
1-Ralladuras de mandarina
1-Bote de leche condensada pequeño
Caramelo líquido o ( 150 Grs de  azúcar por 1 o 2 cucharadas de agua hacerlo en un cazo al fuego )

ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 170º .
Ponemos en un bol los huevos y batimos, añadimos el azúcar y batimos, Incorporamos el zumo, la ralladura de mandarina y batimos. Ponemos la leche condensada y mezclamos todo muy bien hasta que se disuelva la leche. Cogemos una flanera grande o pequeñas y echamos el caramelo en la base, añadimos la mezcla y colocamos los flanes o flanera al baño María; ( Dentro de un recipiente con agua introducimos la flanera ) y metemos en el horno durante 30 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario