INGREDIENTES
1-Kgs de carrilladas
1-Cebolla
1-Puerro
3-Ajos
1-Zanahoria
1-Pimiento
Aceite de oliva
Pastilla de caldo de carne
Agua
Sal
Pimienta molida
2-Clavos
1-Vaso de vino blanco o tinto
1/2-Bote de zanahorias baby
1/4- Bote de guisantes cocidos
ELABORACIÓN
Ponemos aceite en una cazuela y añadimos las carrilladas salpimentadas, dejamos que se hagan un poco. Sacamos y reservamos. En la misma cazuela. pochamos las verduras ya troceadas en dados pequeños, añadimos un poco de sal. Cuando estén listas trituramos en la misma cazuela. Añadimos las carrilladas, así como la pastilla de caldo disuelta en un poco de agua, los clavos y el vino. Les incorporamos unas zanahorias pequeñas y algunos guisantes ya cocidos, mezclamos todo y dejamos hacer hasta que las carrilladas estén tiernas.
Acompañamos con unas patatas fritas.
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