jueves, 23 de octubre de 2014

ROSQUILLAS CON SABOR A FLAN-381


INGREDIENTES

200-ml de leche
200-ml de aceite de girasol
100-Grs de azúcar
2-Huevos
1-Sobre de flan en polvo
1-Sobre de levadura en polvo
Ralladura de limón o,naranja o, mandarina o, un poco de anís o, coñac
Harina la que admita un kilo más o menos 
Aceite de girasol para freir
Almíbar ( 1- vaso de azúcar con 1/2 vaso de agua, en un cazo puesto al fuego ) 
Azúcar o azúcar glass para adornar

ELABORACIÓN


Ponemos todos los ingredientes en un bol menos la harina y mezclamos bien. Añadimos la harina poco a poco y vamos mezclando, hasta que se despegue de las manos; ya estará lista la masa.
Hacemos las rosquillas mientras ponemos al fuego una salten con el aceite y cuando este caliente, vamos echando una a una las rosquillas, le damos la vuelta y sacamos a un plato y reservamos. Cuando estén todas hechas, las pasamos por el almíbar y le ponemos por encima azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario