INGREDIENTES
500-Grs de harina
250-Grs de azúcar
250-Grs de mantequilla
3-Yemas de huevos
1-Taza pequeña de leche
Una pizca de sal
Canela molida al gusto
ELABORACIÓN
Mezclamos la harina con el azúcar y la sal. Hacemos un hueco en medio y añadimos las yemas, removemos con un tenedor. Añadimos la mantequilla derretida en el microondas, la canela molida y amasamos bien con las manos hasta obtener una masa homogénea y suave.
Cogemos la masa y la estiramos con un rodillo hasta dejarla fina. Con unos cortapastas con formas hacemos las galletas y decoramos la superficie con pepitas de chocolates, azúcar glass, trozitos de almendras...
Ponemos en la bandeja del horno sobre un papel sulfurizado y horneamos a 170º durante unos 10 minutos, hasta que empiecen a dorarse las galletas, pero no demasiado porque si no se quedarán muy duras.
Debemos conservarlas en una caja herméticas para que no se humedezcan y se conserven más tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario