miércoles, 22 de octubre de 2014

MERMELADA DE KIWI Y UVAS-379


INGREDIENTES

1/2-Kgs de kiwi
1/2-Kgs de uvas blancas sin semillas
1/2-Kgs de azúcar gelificante. ( azúcar común al que le ponen un espesante para mermeladas, jaleas...) o puedes añadirle al azúcar común una manzana roja rallada con su piel.

ELABORACIÓN

 Pelamos los kiwis y los cortamos en trozos. Enjuagamos las uvas y les quitamos los tallos y pepitas, cortamos por la mitad. 
Hervimos en un  cazo los kiwis y las uvas y añadimos el azúcar gelificante. Cocemos durante 3 minutos. 
Vertemos la mermeladas en tarros y cerramos. Dejamos enfríar en agua fría para parar el proceso de cocción.
Guardar la mermelada en un lugar fresco y oscuro. Conservarla  en la nevera después de abril el tarro por primera vez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario