miércoles, 4 de febrero de 2015

TRUCHAS EN ESCABECHES-387


INGREDIENTES

4-Truchas limpias
1/2-Vaso de vinagre
1/2-Vaso de aceite de oliva
1/2-Vaso de agua
1-Zanahoria
1-Cebolla
1-Pimiento
2-Hoja de laurel
4-Ajos
6-Pimienta en grano
Pimentón dulce
Tomillo
Sal
Harina

PREPARACIÓN

Salamos y enharinamos las truchas y la freímos en aceite. Reservamos.
En ese mismo aceite echamos la zanahoria en rodajas, la cebolla y el pimiento en juliana, los ajos laminados y dejamos freír, añadimos el laurel, el pimentón, el tomillo y los granos de pimienta y mezclamos todo muy bien y dejamos hacer.
Añadimos las truchas y le ponemos el vinagre, el agua y dejamos cocer 10 minutos.
Servimos cada trucha con un poco de las verduras de la mezcla.
Nota: podemos acompañarlas con puré de patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario