lunes, 21 de septiembre de 2015

PATATAS CON CHOCOS-390

INGREDIETES

1- kgs de patatas
1/2-Kgs de choco limpio y cortado en rodajitas
2-Tomates
1-Cebolla
2-Pimientos
4-Ajos
2-Rebanada de pan
50-Grs de almendras crudas
1/2- Vaso de vino blanco
Azafrán
Aceite de oliva
Sal
                                                                                           

ELABORACIÓN

-Ponemos una cazuela con agua y añadimos las patatas troceadas así como los chocos  y un poco de sal dejamos hacer.
-En una sartén con aceite se ponen los ajos laminados, las almendras y el pan y se deja que se dore un poco. Sacamos a un vaso de batidora y reservamos
-En ese aceite freímos los tomates, pimientos y cebolla en trozos, le ponemos un poco de sal y cuando estén dorados lo pasamos al vaso de batidora donde estará lo anterior.
- Añadimos el vino y algo de agua de la cazuela y batimos bien.
- Esto lo añadimos a la cazuela donde están las patatas y el choco, mezclamos todo con un poco de azafrán.
- Cuando las patatas y el choco estén tiernos, apartamos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario