INGREDIENTES:
2-Tomates grandes.
1-Pimiento grande.
1-Cebolla grande
2-Ajos.
2-Hojas de laurel.
l-Vaso de aceite.
Azafrán o colorante alimentario.
200-Grs.de pescado en dados.
200-Grs de gambas peladas.
200-Grs de almejas.
400-Grs de mejillones.
8-Langostinos
Sal.
400-Grs de arroz redondo.
1- Latita de pimiento morrón.
2- Limones.
ELABORACIÓN:
Cogemos los mejillones limpios y los echamos en una cazuela con agua y sal. Dejamos que se abran y con el caldo que suelta, lo colamos y guardamos para la paella. Les quitamos las conchas y reservamos. A algunos les dejamos con una concha para adornar.
En la paellera, echamos el aceite y a continuación todas las verduras muy picadas, además las hojas de laurel y dejamos rehogar durante 5 minutos. Bien pochadas echamos el pescado, las gambas y las almejas. Rehogamos durante algunos minutos y echamos el arroz así como el azafrán. Movemos y agregamos el agua de los mejillones. Prueba y si ves que necesita sal le echas, pero con el agua de los mejillones ya salado creo que no necesitaras más. Cuando empiece a hervir, incorporamos los mejillones reservados y echamos los langostinos por encima para que se hagan durante 15 minutos a fuego suave hasta que estén hechos. Adornamos con los mejillones en su concha, con el pimiento de piquillo en tiras y con los limones cortados.
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