INGREDIENTES
3-Berenjenas
4-Huevos
250-ml de nata líquida para cocinar
50-Grs de queso rallado parmesano
2-Vasos de tomate triturado
1-Cebolla
2-Ajos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN
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Precalentamos el horno a180ºC. Pelamos las berenjenas, las cortamos en cuadraditos y sazonamos con sal y pimienta.Calentamos en una sartén el aceite y freímos las berenjenas hasta que estén tiernas.
Las ponemos en el vaso de la batidora e incorporamos la nata, el queso, los huevos y batimos hasta obtener un compuesto homogéneo.
Vertemos la mezcla en flaneras previamente engrasadas con aceite. Introducimos en el horno y cocemos durante 35-40 minutos.
Para hacer la salsa, pelamos los ajos, la cebolla y picamos, lo rehogamos en una sartén con aceite, añadimos el tomate, salpimentamos y cocemos durante unos 15 minutos.
Desmoldamos los flanes de berenjenas y los colocamos sobre la salsa de tomate. Acompañamos con patatas chips.
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