jueves, 20 de marzo de 2014

SOPA DE AJOS -358

INGREDIENTES

8-Dientes de ajos
4-Vasos de agua caliente
4-Huevos
100-Grs de jamón serrano a trocitos
2-Cucharas de tomate frito
2-Cucharas de pimentón
4-Rebanadas de pan de pueblo
Aceite de oliva
Sal
                                                                 

ELABORACIÓN

Ponemos aceite en una cazuela y echamos los ajos fileteados, cuando se doren un poco, añadimos las rebanadas de pan para que se frían un poco. Sacamos y reservamos. Añadimos el tomate, el jamón y el pimentón y mezclamos. Cuidado que no se queme el pimentón. Añadimos el agua caliente y rectificamos de sal. Ponemos el pan en la cazuela y dejamos coser a fuego lento unos 20 minutos para que se mezclen los sabores. Batimos los huevos y echamos a la cazuela con el fuego más fuerte para que el huevo se haga unos hilillos. Removemos y servimos, una rebanada de pan por persona.

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