INGREDIENTES:
4-Calabacines
4-Tomates
1-Cebolla
Sal
Aceite
Orégano
Queso rallado
ELABORACIÓN:
Cortamos los calabacines en rodajas no muy finas sin pelar. En una olla ponemos agua con sal y cuando rompa a hervir introducimos los calabacines y dejamos cocer 5 minutos. Escurrimos y reservamos.
Cortamos los tomates en rodajas finas y reservamos.
Pelamos y picamos la cebolla, freímos en el aceite y le incorporamos una pizca de orégano.
En una fuente de horno echamos un poco de aceite y vamos colocando: 1 capa con rodajas de calabacín, 1 capa con rodajas de tomate, 1 capa de cebolla frita y espolvoreamos con queso rallado; se puede hacer cuantas capas se quiera. Terminando siempre con la tanda de queso rallado. Metemos en el horno a 180º C durante 15 minutos aproximadamente. Transcurrido este tiempo, sacar y esparcir con un poco de aceite por encima y volver a meter en el horno otros 15 minutos a gratinar en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario