jueves, 18 de agosto de 2011

CAPAS DE VERDURAS GRATINADAS -29

INGREDIENTES:

4-Calabacines
4-Tomates
1-Cebolla
Sal
Aceite
Orégano
Queso rallado

ELABORACIÓN:

Cortamos los calabacines en rodajas no muy finas sin pelar. En una olla ponemos agua con sal y cuando rompa a hervir introducimos los calabacines y dejamos cocer 5 minutos. Escurrimos y reservamos.
Cortamos los tomates en rodajas finas y reservamos.
Pelamos y picamos la cebolla, freímos en el aceite y le incorporamos una pizca de orégano.
En una fuente de horno echamos un poco de aceite y vamos colocando: 1 capa con rodajas de calabacín, 1 capa con rodajas de tomate, 1 capa de cebolla frita y espolvoreamos con queso rallado; se puede hacer cuantas capas se quiera. Terminando siempre con la tanda de queso rallado. Metemos en el horno a 180º C durante 15 minutos aproximadamente. Transcurrido este tiempo, sacar y esparcir con un poco de aceite por encima y volver a meter  en el horno otros 15 minutos a gratinar en el horno.

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