sábado, 20 de agosto de 2011

RAPE A LA MARINERA -31

INGREDIENTES.

6-Rodajas de Rape
600-Grs de mariscos variados congelados
Aceite de oliva
1-Cebolla
1-Zanahoria
1-Diente de ajo
2-Cucharadas de tomate frito
Agua
Vino blanco
Perejil picado
Patatas

ELABORACIÓN.

Pelar y picar la cebolla, la zanahoria y el ajo. Calentar el aceite en una cazuela y rehogar todas las verduras picadas hasta que se ablanden y estén ligeramente doradas. Agregar el vino blanco y el tomate frito, remover. Echarle el agua y dejar cocer durante 10 minutos aproximadamente. Triturar en la batidora todo hasta obtener una salsa suave.
Poner la salsa en una sartén grande y honda, incorporar los mariscos variados y dejar cocer hasta que estén tiernos. Añadir las rodajas de pescado, tapar y cocer durante 5 minutos más. Apagar el fuego y dejar reposar para que el pescado termine de hacerse al vapor.
Servir las rodajas de pescado acompañado de patatas cocidas al vapor espolvoreada de perejil picado.

   NOTA: Puede preparar esta receta con otro pescado, como mero o merluza. Tiene la opción de comprarlos congelados que son algo más  barato. Dejar que se descongelen lentamente en la nevera.

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