INGREDIENTES
4-Patatas grandes
3-Latas de atún en aceite de oliva
1-Tarro de tiras de pimientos rojos
Salsa rosa
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
1-Huevo cocido
4-Aceitunas negra sin hueso
4-Hojas de lechugas icebeg
ELABORACIÓN
Cocemos las patatas con su piel en agua y sal, pinchamos para ver si están tiernas, cuando estén, escurrimos y dejamos enfriar. Las pelamos y las pasamos por un pasapuré, les añadimos sal y un poco de pimienta así como un chorrillo de aceite para tener una buena textura.
Para hacer el mousse de pimiento: escurrimos las tiras de pimiento y la ponemos en el vaso de la batidora, añadimos el atún con su aceite y batimos hasta hacer una pasta cremosa.
SERVIMOS: usando un aro de emplatar, primero ponemos una capa de puré, presionamos hacia abajo con la cuchara. A continuación ponemos un par de cuchara de mousse de pimientos y presionamos. Seguidamente ponemos otra capa de puré de patata y por último finalizamos con la salsa rosa.
Encima le ponemos un poco de huevo picado acompañado de una aceituna, alrededor de cada pastelito pondremos las hojas de lechugas picadas en juliana y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario