INGREDIENTES PARA LAS TORTITAS
200-Grs de harina
1-Pizca de sal
3-Cucharadas de levadura
1-Cuchara de azúcar
2-Huevos
Aceite
Nata en Spray para acompañar
ELABORACIÓN
Mezclamos bien todos los ingredientes y mezclamos con un batidor de varilla. Dejamos reposar 30 minutos.
En una salten ligeramente engrasada con mantequilla, añadimos un poco de masa y dejamos cocer, le damos la vuelta y cocemos por el otro lado, así haremos todas las tortitas que podamos.
INGREDIENTES PARA LA SALSA DE TOFFEE
20-Caramelos toffee nata
300-Grs de nata líquida
ELABORACIÓN
En una cacerola, ponemos al fuego los caramelos y añadimos la nata. Dejamos cocer hasta que se derritan.
EMPLATAMOS: Ponemos 2 tortitas por comenzar, añadiendo por encima de cada tortita, la salsa de toffee y empañándola con un montonsito de nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario