domingo, 13 de enero de 2013

TORTITAS CON NATA Y SALSA DE TOFFEE-202

INGREDIENTES PARA LAS TORTITAS

200-Grs de harina
1-Pizca de sal
3-Cucharadas de levadura
1-Cuchara de azúcar
2-Huevos
Aceite

Nata en Spray para acompañar


ELABORACIÓN

Mezclamos bien todos los ingredientes y mezclamos con un batidor de varilla. Dejamos reposar 30 minutos.
En una salten ligeramente engrasada con mantequilla, añadimos un poco de masa y dejamos cocer, le damos la vuelta y cocemos por el otro lado, así haremos todas las tortitas que podamos.


INGREDIENTES PARA LA SALSA DE TOFFEE

20-Caramelos toffee nata
300-Grs de nata líquida

ELABORACIÓN

En  una cacerola, ponemos al fuego los caramelos y añadimos la nata. Dejamos cocer  hasta que se derritan.


EMPLATAMOS: Ponemos 2 tortitas por comenzar, añadiendo por encima de cada tortita, la salsa de toffee y empañándola con un montonsito de nata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario