600-Grs de carne en tiritas ( ternera, cerdo...)
1-Cebolla
1-Bandeja de champiñones fileteados
1-Copita de brandy
1-Tetabrik de nata de cocinar pequeña
1-Cucharada de harina
Aceite de oliva
Pimienta

Sal
ELABORACIÓN
Cogemos una salten y le ponemos un poco de aceite añadimos la carne y las pondremos a fuego vivo para cerrar los poros.
A parte pelamos y cortamos la cebolla en juliana y la añadimos a una salten con un poco de aceite y sal y pochamos, añadimos los champiñones y dejamos que se hagan, irá soltando algo de agua entonces agregamos la cuchara de harina y rehogamos bien, ponemos el brandy y dejamos hacer unos minutos. Añadimos la carne y la salsa que esta ha soltado a la salsa de champiñones y le ponemos la pimienta, el pimentón y algo de sal y por ultimo agregamos la nata líquida mezclamos bien y dejamos que todo junto cueza un poco.
Servimos caliente con una guarnición de patata troceada frita o con una guarnición de arroz Basmati mezclado con un poco de arroz salvaje.
NOTA: Cocemos cada arroz por separado con un poco de agua y sal ya que los tiempos de cocción son muy diferentes. Escurrimos bien, mezclamos y salteamos con un poco de mantequilla, sazonando con sal y pimienta.
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