martes, 15 de enero de 2013

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO-203

INGREDIENTES PARA  EL RELLENO

8- Pimientos del piquillo
1-Cebolla
1-Pimiento verde
200-Grs de bacalao desalado y desmigado
4- Cucharas de salsa bechamel
Aceite

INGREDIENTES PARA LA SALSA

4-Pimientos del piquillo
1-Cebolla
1-Vaso de agua
Aceite
Sal

ELABORACIÓN DEL RELLENO

Picamos 1 cebolla y 1 pimiento y lo ponemos en una salten con un poco de aceite y dejamos pochar, añadimos  el bacalao y salteamos todo unos minutos. En un bol ponemos la bechamel y añadimos lo pochado y mezclamos bien. Cogemos los pimientos del piquillo y lo rellenamos con esta mezcla. Guardamos en el horno para mantenerlos caliente.

ELABORACIÓN DE LA SALSA

Troceamos los pimientos del piquillo y la cebolla, lo añadimos a una salten con un poco de aceite y pochamos, añadimos el agua y dejamos que se  haga a fuego lento 15 minutos. Pasado este tiempo trituramos y pasamos por el chino, añadimos una pizca de sal. Por último sacamos los pimientos rellenos del horno, vertemos la salsa por encima y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario