INGREDIENTES PARA EL RELLENO
8- Pimientos del piquillo
1-Cebolla
1-Pimiento verde
200-Grs de bacalao desalado y desmigado
4- Cucharas de salsa bechamel
Aceite
INGREDIENTES PARA LA SALSA
4-Pimientos del piquillo
1-Cebolla
1-Vaso de agua
Aceite
Sal
ELABORACIÓN DEL RELLENO
Picamos 1 cebolla y 1 pimiento y lo ponemos en una salten con un poco de aceite y dejamos pochar, añadimos el bacalao y salteamos todo unos minutos. En un bol ponemos la bechamel y añadimos lo pochado y mezclamos bien. Cogemos los pimientos del piquillo y lo rellenamos con esta mezcla. Guardamos en el horno para mantenerlos caliente.
ELABORACIÓN DE LA SALSA
Troceamos los pimientos del piquillo y la cebolla, lo añadimos a una salten con un poco de aceite y pochamos, añadimos el agua y dejamos que se haga a fuego lento 15 minutos. Pasado este tiempo trituramos y pasamos por el chino, añadimos una pizca de sal. Por último sacamos los pimientos rellenos del horno, vertemos la salsa por encima y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario