lunes, 26 de septiembre de 2011

TORRIJAS CON PAN DURO -38

INGREDIENTES:

1- Barra de pan duro
2- Vasos de leche
1- Vaso de coñac
3- Huevos
Azúcar
Canela molida
Canela en rama
Aceite para freír
Rodajas de cascara de limón
                                                                               


ELABORACIÓN:

Cortamos el pan de forma oblicua para hacer las rebanadas más grande pero no muy gorda.
Cogemos un bol de cristal y echamos la leche, la  cascara de limón y la canela en rama y lo introducimos en el microhondas hasta que este caliente. Sacamos y quitamos la cascara de limón y la canela; le echamos el coñac y un poco de azúcar  y mezclamos con un cuchara.
Batimos los huevos. Ponemos una salten con aceite a freír; cuando esté caliente vamos introduciendo las rebanadas de pan que habremos pasado por la leche y luego por los huevos batidos; escurrimos y lo echamos a la salten una a una. Cuando  esté dorada le damos la vuelta y doramos la otra cara. Sacamos y escurrimos en papel absorbente, le ponemos el  azúcar y la canela molida por encima y listo para comer.

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