INGREDIENTES:
1- Barra de pan duro
2- Vasos de leche
1- Vaso de coñac
3- Huevos
Azúcar
Canela molida
Canela en rama
Aceite para freír
Rodajas de cascara de limón
ELABORACIÓN:
Cortamos el pan de forma oblicua para hacer las rebanadas más grande pero no muy gorda.
Cogemos un bol de cristal y echamos la leche, la cascara de limón y la canela en rama y lo introducimos en el microhondas hasta que este caliente. Sacamos y quitamos la cascara de limón y la canela; le echamos el coñac y un poco de azúcar y mezclamos con un cuchara.
Batimos los huevos. Ponemos una salten con aceite a freír; cuando esté caliente vamos introduciendo las rebanadas de pan que habremos pasado por la leche y luego por los huevos batidos; escurrimos y lo echamos a la salten una a una. Cuando esté dorada le damos la vuelta y doramos la otra cara. Sacamos y escurrimos en papel absorbente, le ponemos el azúcar y la canela molida por encima y listo para comer.
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