INGREDIENTES
1/2-Kg de lomo de cerdo troceada
2-Ajos
Sal
Pimienta
2-Clavos
Hojas de cilantro
4-Cucharas de curcuma
2-Cucharas de pimentón dulce
1-Cuchara de comino
1-Cuchara de canela en polvo
1/2-Vaso de aceite de oliva
Zumo de 1 limón
Agua
ELABORACIÓN
Cogemos un mortero, pondremos los ajos laminados y un puñado de sal así como la pimienta y machacaremos. Le vamos añadiendo los clavos, el cilantro, la curcuma, el comino, pimentón, canela y volvemos a machacar haciendo una pasta . Añadimos el zumo del limón, el aceite y un poco de agua y lo mezclamos todo.
Todo esto lo echamos en un bol donde tendremos el lomo troceado y dejamos marinar unos 10 minutos.
Cogemos las brochetas de madera y vamos ensaltando los trozos de lomo.
En una sartén con un poco de aceite vamos añadiendo las brochetas y dejamos que se hagan. Cuando las veamos doraditas le vamos dando la vuelta hasta que se hagan por todos los lados.
Podemos acompañar las brochetas con una buena ensalada verde y patatas chips.
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