INGREDIENTES
1-Merluza a trozos
500-Grs de patatas
4-Tomate
1-Cebolla
2-Dientes de ajos
1-Vaso de vino blanco
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN
Encendemos el horno y precalentamos a 180º. Mientras pelamos y cortamos las patatas en rodajas no muy gordas. Untamos con aceite la bandeja del horno y ponemos las patatas en el fondo de esta.
Colocamos los trozos de merluza encima de las patatas y le ponemos un poco de sal.
Picamos muy fino los tomates, la cebolla, los ajos y perejil y cubrimos la merluza. Echamos al conjunto un buen chorro de aceite. Metemos en el horno y dejamos hacer, durante 25 minutos a 200º .
Tras ese tiempo volvemos a echar por encima un vaso de vino para que el pescado no se reseque y dejamos hacer otros 15 minutos. Sacamos del horno y servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario