jueves, 17 de octubre de 2013

RAPE A LA GALLEGA-311


INGREDIENTES

500-Grs de rape troceado
4-Patatas
4-Dientes de ajos
1-Cebolla
1-Hoja de laurel
1-Cuchara de pimentón dulce
1/2-Cuchara de vinagre
Aceite
Sal

ELABORACIÓN

En una fuente para microondas  ponemos las patatas troceadas, la cebolla cortada en juliana, la hoja de laurel y cubrimos con agua a máxima potencia durante 8 minutos. Cuando pase este tiempo más o menos, incorporamos el rape y volvemos a meter en el microondas 5 minutos. Escurrimos el agua de la fuente y reservamos por si nos hiciera falta si nos quedara muy seco el plato.
En un bol para microondas calentamos el  aceite con los ajos picado 5 minutos. Retiramos los ajos de la fuente. Añadimos el pimentón y vinagre, mezclamos  y dejamos reposar un poco; este líquido lo vertemos sobre las patatas y el rape y volvemos a cocinar en el microondas 3 minutos más y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario