INGREDIENTES
12-Obleas de empanadillas
4-Cucharadas de Maizena
6-Cucharadas de azúcar
1-Vaso de leche entera
1-Vaso de nata
2-Huevos
100-Grs de mantequilla
ELABORACIÓN
En el vaso de la batidora ponemos: la mantequilla derretida en el microondas, la leche, la nata, los huevos, el azúcar y la Maízena, todo esto lo batimos y nos quedará una masa homogénea.
Engrasamos un molde de magdalenas para horno con mantequilla, y dentro de cada hueco, pondremos una oblea, las colocaremos bien, y vamos echando en cada oblea la mezcla que hemos preparado.
Metemos en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos. Dejamos hacer hasta que las obleas y la mezcla estén doradas.
Sacamos del horno y dejamos enfriar.
NOTA:
-Si no tenemos obleas podemos coger una pasta de hojaldre estirarla y con un vaso hacer círculos como si fueran obleas.
-Podemos hacer varios pastelitos con distinto toque:
Cuando estén fríos le podemos poner encima mermeladas del sabor que nos guste, sirope de chocolate, caramelo o trozitos de frutos secos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario