sábado, 19 de octubre de 2013

PASTELITOS CON OBLEAS-312

INGREDIENTES

12-Obleas de empanadillas
4-Cucharadas de Maizena
6-Cucharadas de azúcar
1-Vaso de leche entera
1-Vaso de nata
2-Huevos
100-Grs de mantequilla

ELABORACIÓN

En el vaso de la batidora ponemos:  la mantequilla derretida en el microondas, la leche, la nata, los huevos, el azúcar y la Maízena, todo esto lo batimos y nos  quedará una masa homogénea.
Engrasamos  un molde de magdalenas para horno con mantequilla, y dentro de cada hueco, pondremos una oblea, las colocaremos bien, y vamos echando en cada oblea la mezcla que  hemos preparado.
Metemos en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos. Dejamos  hacer hasta que las obleas y la mezcla estén doradas.
Sacamos del horno y dejamos enfriar.

NOTA:
-Si no tenemos obleas podemos coger una pasta de hojaldre estirarla y con un vaso hacer círculos como si fueran obleas.
-Podemos hacer varios pastelitos con distinto toque:
Cuando estén fríos le podemos poner encima mermeladas del sabor que nos guste, sirope de chocolate, caramelo o trozitos de frutos secos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario