miércoles, 2 de octubre de 2013

PASTEL DE CARNE-308


INGREDIENTES

1-Kgs de carne mixta ( cerdo y ternera )
6-Lonchas de beicon
1-Cebolla 
4-Dientes de ajos
2-Rebanadas de pan de molde sin corteza
1-Taza de leche
2-Cucharadas de mostaza
3-Cucharadas de bandy
1-Cucharada de hierbas de Provenza
Sal
Pimienta
Aceite

ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 180º. En un bol ponemos el pan desmigado con la leche.
 Mezclamos la carne y el beicon picado en otro cuenco. Añadimos la cebolla y los ajos muy picados así como las hierbas y salpimentamos. Vamos agregando el pan escurrido, el brandy, la mostaza y vamos mezclado todo con las manos durante unos minutos. 
En un molde alargado y engrasados,  vertemos la mezcla, lo tapamos con un papel de aluminio y horneamos unos 35 minutos. Pasado este tiempo, retiramos el papel y cocemos el pastel unos 10 minutos  más para que se gratine un poco. Dejar enfriar y desmordar.  Podemos acompañarlo con una salsa de tomate y unas patatas chips.

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