martes, 21 de febrero de 2012

ESPAGUETIS CON CARNE Y CHORIZO-62

INGREDIENTES

200-Grs de espaguetis
200-Grs de carne pica mixta
1-Cebolla
2-Dientes  de ajos
1-Chorizo
3-Tetabrik de tomate frito de 350grs c/u
50-Grs de queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Orégano

ELABORACIÓN

Ponemos en un cazo agua con un poco de sal y aceite. Cuando empiece a hervir  incorporamos los espaguetis y dejamos cocer; cuando estén al dente, es decir, cuando al cogerlo con los dedos podemos partirlo sin problema, están echos. Apartamos y los escurrimos con agua fría.
Mientras se están haciendo los espaguetis, cogemos una salten y le ponemos aceite, le echamos la cebolla cortadita fina así como los ajos y dejamos freír, pasado un tiempo le incorporamos la carne  y  el chorizo desmenuzado, dejamos hacer, le ponemos un poco de orégano, sal  y mezclamos; por último echamos el tomate frito y trasncurrido un tiempo apartamos.
Ponemos los espaguetis en una bandeja para horno y le  echamos la salsa por encima, mezclamos bien y por último le exparsimos por encima el queso rallado. Lo metemos en el horno y gratinamos. Veras lo esquisito que están estos espaguetis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario