INGREDIENTES
2-Berenjenas grandes y brillantes
6-Lonchas de queso tipo Philaderfia
6-Lonchas de jamón cocido
6-Huevos
100-Grs de harina
Sal
Aceite
ELABORACIÓN
Cortamos las berenjenas en rodajas no muy gruesas, las pasamos una a una por harina, quitamos el exceso de harina y la vamos colocando en un plato. Cuando las tengamos todas enharinadas, preparamos una sartén y le echamos el aceite y cuando este caliente vamos echando una a una las berenjenas. Cuando estén doraditas por ambos lados la sacamos y las ponemos en un plato con un papel de cocina en la base, ahí las pondremos para que suelten el exceso de grasa.
Ahora empezaremos a hacer la tortilla. Cogemos los huevos y los batimos, le ponemos la sal, cogemos una salten y le echamos un poco de aceite en la base, cuando este caliente pondremos un poco de huevo batido en la base de la salten y bajamos la intensidad del fuego para que no se nos pegue los huevos; encima vamos poniendo una capa de berenjena frita, encima de esta pondremos otra capa de queso en loncha, otra de jamón cocido y por último otra de berenjena frita. Dejamos hacer un poco y aumentamos el fuego, bajamos de nuevo y con un plato le damos la vuelta a la tortilla con mucho cuidado. Aumentamos de nuevo el fuego y dejamos hacer hasta que la tortilla esté hecha por ambos lados y listo para comerla.
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