INGREDIENTES
1-Cebolla
2-Ajos
4-Tomate o l lata de tomate triturado o trozeado
1-Tarro de alubias blanca cocida o 1 combinado de alubias cocidas
1-Manojo de acelga preferentemente las hojas
4-Patatas
150-Grs de arroz
Aceite de oliva
Sal
Pimentón
ELABORACIÓN
Se coge una olla y se le echa el aceite, se pone al fuego. Se corta la cebolla en trozos pequeñitos, así como los ajos y tomate que incorporaremos a la olla, dejamos freír un poco. Pelamos y cortamos las patatas en trozos nos muy grande y echamos a la olla, se deja un poco en el refrito. Le ponemos un poco de agua hasta que cubra las patatas y dejamos cocer. Pasado unos 20 minutos más o menos, le echamos las alubias así como las acelgas troceadas y la sal. Dejamos cocer. Cojemos una salten pequeña y echamos un poco de aceite cuando este caliente le incorporamos el pimentón y apagamos, se lo echamos a la olla, dejamos hacer un poco y por último ponemos el arroz y dejamos cocer hasta que esté listo.
NOTA. Podemos sustituir las acelgas por espinacas. Sin arroz también estará riquísimo, siempre al gusto de uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario