martes, 6 de diciembre de 2011

ALBÓNDIGAS CON TOMATE- 51

INGREDIENTES:

1/2 Kgs de carne picada mixta
6- Ajos
200-Grs de pan rallado
2-Huevos
Perejil
Sal
Pimienta molida
Aceite de semilla
2- Latas de tomate frito
                                         
ELABORACIÓN:

Cogemos un cuenco y echamos la carne, añadimos los ajos muy picaditos así como el perejil. Le ponemos la sal y la pimienta. Batimos los huevos y lo echamos al cuenco así como el pan rallado. Mezclamos todo. Cogemos a parte un plato y echamos más pan rallado. Vamos haciendo con la mezcla bolitas y lo pasamos por el plato de pan rallado. Las vamos poniendo en una fuente hasta que terminemos con la mezcla.
Cogemos una salten y echamos el aceite y cuando esté caliente, vamos incorporando las bolitas, las doramos y ya tenemos hecha las albóndigas. Preparamos un plato con papel de cocina y vamos poniendo encima las albóndigas para que pierdan el exceso de aceite. A parte calentamos el tomate y vamos echando las albóndiga, estas podemos acompañarlas con patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario