jueves, 1 de diciembre de 2011

MEJILLONES RELLENO DE ENSALADA- 48

INGREDIENTES:

1- Kg de mejillones
2- Tomates grandes
1- Pimiento grande
1- Cebolla grande
Aceite
Vinagre
Sal
                                                          

ELABORACIÓN:

Cogemos los mejillones y los limpiamos. Los metemos en una cacerola con el fondo cubierto de agua y le echamos la sal, dejamos cocer hasta que se habrán.
Mientras cogemos un cuenco y cortamos los tomates, pimiento y cebolla muy picados.
Cuando los mejillones estén abiertos, colamos el agua y los pasamos por aguas fría. Los sacamos de su cascaras y las reservamos; los mejillones los  vamos cortando con una tijera;  cuidamos de que no tengan ningún resto de cuerdecillas. Toda la carne de los mejillones la echamos en el cuenco de las verduras. Le incorporamos la sal, vinagre, aceite y mezclamos todo.
Cogemos las conchas de los mejillones y vamos rellenándolas de la mezcla anterior y vamos emplatando.

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