INGREDIENTES.
4-Patatas
3-Huevos
1-Cebolla
Sal
Aceite de oliva
1-Lata del pimientos del piquillo
8-Lonchas de queso tierno
1/2-Kgrs de carne picada mixta (cerdo y ternera)
100-Grs de ciruelas pasas sin huesos
50-Grs de piñones
Especies de pinchito o curry
2- Paquetes de beicon
ELABORACIÓN
Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en un cuenco para microondas y las introducimos en el microondas durante 2 minutos con un poco de aceite de oliva. A continuación troceamos las patatas como si fuera para tortilla, y la ponemos con la cebolla en el mismo cuenco le echamos un poco de sal y aceite y la introducimos en el microondas durante 5 minutos a la máxima potencia. Volvemos a mezclar y volvemos a meterla en el microondas otros 5 minutos hasta que estén algo hechas.
Cogemos la carne y la ponemos en un cuenco, le echamos la sal y la especie así como los piñones y las ciruelas y mezclamos todo. ( Podemos incorporarles otros frutos secos. Incluso dátiles, orejones según nuestro gusto ).
Cogemos un molde rectangular y vamos poniendo las tiras de beicon sobresaliendo fuera del molde la mitad de las lonchas, hasta cubrirlo todo. Echamos la carne picada en su interior y alisamos; luego le ponemos los pimientos del piquillo encima y luego las lonchas de queso haciendo capas. Por último le incorporamos las patatas mezclada con los huevos y la cebolla y alisamos. Vamos cerrando el molde con el beicon que sobresalía de este. Precalentamos el horno y lo introducimos durante 30 minutos a 120º grado. Si vemos que no está echo dejamos un poco más de tiempo.
Dejamos enfriar un poco y sacamos del molde, veremos el beicon cubriendo el pastel. Podemos adornar con trocitos de pimiento.
Podemos acompañarlo con salsa de tomate, de champiñones o cualquier otra salsa de nuestro gusto.
Si nos gusta los champiñones podemos poner alrededor del pastel fritura de champiñones.
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