lunes, 19 de diciembre de 2011

CROQUETAS DE CARNE DE PUCHERO -52

INGREDIENTES:

-Carne de puchero
-Jamón serrano
-Cebolla
-Perejil
-Nuez mozcada
-Harina
-Aceite de oliva
-Leche
-Caldo de pucheros
-Sal
-Huevo 
-Pan rallado
                                                          
 PREPARACIÓN:
Se pica la carne del puchero muy menuda, se le añade el  jamón muy picado. Cogemos una salten y freímos la cebolla muy picada, según la cantidad de carne. Cuando esté dorada añadimos la carne con el jamón, el perejil picado y espolvoreamos con nuez moscada, le incorporamos dos o tres cucharadas de harina y sofreímos. Más tarde añadimos leche y caldo del puchero hasta lograr una masa de bechamel. Salamos al gusto. Dejamos reposar la masa y cuando esté fría, vamos haciendo las croquetas, pasándolas sucesivamente por harina, huevo y pan rallado. Cogemos una salten le echamos aceite y cuando veamos que esté caliente vamos añadiendo las croquetas una a una  hasta que estén doradas, Cogemos una fuente le ponemos papel de cocina y vamos poniendo las croquetas  para que deje el exceso de grasa en el papel y no nos queden  muy aceitosas.

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