viernes, 19 de julio de 2013

BIZCOCHO INSTANTÁNEO CON MICROONDAS-291

INGREDIENTES

1-Huevo
1-Cuchara sopera de aceite
2- "                "    de leche
2-"                 "    de azúcar
2-"                 "    de cacao en polvo
2-"                 "    de harina
1-Pizca de levadura

ELABORACIÓN

Cogeremos como molde una taza de desayuno y una cuchara para mezclar los ingredientes.
Primero ponemos el huevo en la taza así como el aceite y la leche y batimos con la cuchara, le añadimos el azúcar y el cacao y mezclamos de nuevo bien con la cuchara. Le ponemos la harina y la levadura y seguimos mezclando hasta conseguir una crema. Metemos en el microondas durante 2 minutos a máxima potencia. Dejamos reposar dentro 1  minuto más. Sacamos la taza y con el mango de la cuchara vamos retirando con cuidado del borde de la taza el bizcocho. Lo sacamos y vertemos en un plato. lo cortamos y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario