lunes, 8 de julio de 2013

CALABACINES VERDES RELLENOS-289


INGREDIENTES

2-Calabacines verdes
100-Grs de zanahorias ralladas
200-Grs de patatas
Alcaparras
Pimienta
Sal

ELABORACIÓN

Lavamos y cortamos los calabacines en trozos 4 cm más o meno, pelamos y troceamos las patatas.
Cogemos un cazuela con agua hirviendo salada y escaldamos los calabacines durante 5 minutos  y 
escurrimos.
Retiramos cuidadosamente la pulpa de cada uno de los trozos con ayuda de una cuchara y reservamos.
En otra cazuela, cocemos en agua salada, las patatas hasta que estén tiernas, escurrimos y aplastamos con un tenedor.
Cogemos un bol y ponemos las pulpa de los calabacines, el puré de patata, las zanahorias ralladas, la sal, la pimienta y mezclamos todo muy bien. 
Con esto rellenamos los trozos de calabacines y los emplatamos, servimos adornados con las alcaparras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario