INGREDIENTE
100-Grs de fideuá ( fideos )
1-Conejo troceado
2-Cebollas
1-Pimiento verde
1-Pimiento rojo
1/2-Lata de tomate triturado pequeño
2-Dientes de ajos
1-Vaso de vino blanco
1-Cuchara de orégano
1-Pastilla de caldo de ave
Pimentón dulce
Aceite
Sal
Pimienta
2-Vasos de agua
ELABORACIÓN
Cogemos y salpimentamos el conejo y lo espolvoreamos con el orégano. En una cazuela doramos el conejo y el pimiento rojo cortado en tiras.Retiramos y reservamos.
En la misma cazuela rehogamos la cebolla, los ajos picaditos y el pimiento verde cortado en juliana. Añadimos el tomate y cocemos. Incorporamos el conejo y el pimiento y vertemos el vino y dejamos que se reduzca un poco. Cubrimos con el agua y desmenuzamos la pastilla de caldo, Tapamos y cocemos durante 30 minutos.
Agregamos el pimentón y los fideos y salpimentamos y prosiguimos la cocción durante 7 minutos más.
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