INGREDIENTES
550-Kgs de setas
2-Patatas
1-Puerro
1-Diente de ajo
12-Langostinos
1-L. de agua
Perejil picado
Perejil picado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Pelamos los langostinos y le dejamos la colita, reservamos. Cortamos en rodajas el purro, picamos el ajo y troceamos las patatas. Cogemos una cazuela y echamos aceite. Añadimos el puerro y los 500 grs de setas y las patatas. Sofreímos todo, salpimentamos y añadimos el agua . Hervimos a fuego suave unos 15 minutos y trituramos la mezcla con una batidora.
Cogemos una sartén y echamos aceite, añadimos el ajo y sofreímos, añadimos los 50 grs de setas restantes y mezclamos, incorporamos los langostinos y salteamos, salpimentamos y añadimos el perejil.
A la hora de servir ponemos la crema de setas en un plato y en el centro pondremos un poco del salteado de langostinos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario