INGREDIENTES
400-Grs de arroz vaporizado
2-Calamares
8-Gambas
4-Cigalas
100-Grs de almejas
200-Grs de mejillones
1/2- Pimiento rojo
1/2- Pimiento verde
1-Cebolla
4-Tomate maduros
50-Grs de guisantes
1-L. de caldo de pescado
Sal
Aceite
1-Limón cortado a lo largo en 4 partes
1- Latita de pimiento morrón para adornar
ELABORACIÓN
Cogemos una paellera y echamos el aceite sofreímos, el calamar cortado en rodajas, las gambas y las cigalas. Sacamos a un plato y reservamos. En el mismo aceite sofreímos los pimientos, cebolla y tomate cortados muy finos. Añadimos el calamar y el arroz y removemos para que se impregne todos los sabores. Añadimos el caldo caliente y removemos. Vamos añadiendo los guisantes, las gambas, cigalas, las almejas y los mejillones abiertos previamente al vapor. Reservamos 4 para adornar.
Cocemos a fuego vivo 5 minutos rectificamos de sal. Bajamos el fuego y dejamos cocer unos 15 minutos.
A la hora de presentar a la mesa, adornamos con tiras de pimiento morrón, los 4 mejillones alrededor de la paellera y las rodajas del limón.
Sal
Aceite
1-Limón cortado a lo largo en 4 partes
1- Latita de pimiento morrón para adornar
ELABORACIÓN
Cogemos una paellera y echamos el aceite sofreímos, el calamar cortado en rodajas, las gambas y las cigalas. Sacamos a un plato y reservamos. En el mismo aceite sofreímos los pimientos, cebolla y tomate cortados muy finos. Añadimos el calamar y el arroz y removemos para que se impregne todos los sabores. Añadimos el caldo caliente y removemos. Vamos añadiendo los guisantes, las gambas, cigalas, las almejas y los mejillones abiertos previamente al vapor. Reservamos 4 para adornar.
Cocemos a fuego vivo 5 minutos rectificamos de sal. Bajamos el fuego y dejamos cocer unos 15 minutos.
A la hora de presentar a la mesa, adornamos con tiras de pimiento morrón, los 4 mejillones alrededor de la paellera y las rodajas del limón.
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