lunes, 12 de marzo de 2012

PASTEL DE PENCA DE ACELGAS AL HORNO-71

INGREDIENTES

2-Manojos de acelgas                                                                     
2-Cebollas
2-Dientes de ajos
3-Huevos
Pimienta molida
Perejil
Aceite de oliva
Queso rallado
Pan rallado

ELABORACIÓN

Limpiamos las acelgas y quitamos las hojas verdes. Quitamos las hebras a las pencas y las cortamos a trozos y las ponemos en agua hirviendo salada. Las cocemos hasta que las veamos mas o menos tiernas. Mientras ponemos aceite  a calentar en una salten y doramos las cebollas cortadas en juliana, debemos vigilar para que no se nos queme. Añadimos las pencas ya escurridas así como los ajos y perejil picados. Mezclamos el conjunto y lo retiramos del fuego y cuando se enfrié añadimos los huevos batidos así como un poco de pimienta y algo de queso rallado. Cogemos una fuente para horno y le ponemos un poco aceite en el fondo  y espolvoreamos  con pan rallado, vertemos las pencas y cubrimos con una capa de pan rallado y el queso rallado por encima.
Metemos al horno hasta que se dore. Se puede servir frío o caliente acompañado de patatas chips.

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