jueves, 26 de julio de 2012

CONEJO ENCEBOLLADO-85

INGREDIENTES

1-Conejo trozeado
2-Cebollas
2-Ajos
1-Vaso de coñac
1-Vaso de  agua
Aceite de oliva
Pimienta
Pimentón
Sal


ELABORACIÓN

Cojemos una sartén y le echamos aceite, cortamos las cebollas en  juliana y la pochamos.
Mientras echamos sal en un mortero y le ponemos el ajo cortado, que machacamos. Luego le ponemos la pimienta y un poco de aceite y majamos bien.
A la cebolla le ponemos un poco de pimentón, mezclamos y apartamos.
Enbardurnamos el conejo con la salsa del mortero por todos lados y lo ponemos en una sartén con aceite y dejamos hacer un poco, le ponemos el coñac, el agua y la sal y dejamos hacer 15 minutos más o menos. Le echamos las cebollas pochadas y mezclamos  con  el conejo para que este se impregne bien y coja sabor, lo dejamos hacer un poco hasta que lo veamos tierno.
Podemos acompañar este plato con patatas fritas de guarnición.

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