jueves, 26 de julio de 2012

PASTEL DE CASTAÑA Y ALMENDRAS-88

INGREDIENES.


2-Huevos
3-Cucharadas de azúcar grande
3-Cucharadas de harina grande
200-Grs de crema de castañas ( para el relleno )
200-Grs de  chocolate negro (para la cobertura )
20-Grs de mantequilla
Almendras molidas
Papel de  parafinado para el horno


ELABORACIÓN.


Coge un recipiente y separa las claras de la yema y móntala. Incorpora  el azúcar y bate. Añade las yemas una a una y mezcla. Agrega la harina hasta lograr una preparación homogénea.
Coge y funde el chocolate al baño maría, y mezcla con la mantequilla. Tras reposar 5 minutos, espárcelo sobre el bizcocho.
Forra una placa  de horno con papel de parafinado y extiende la masa. Hornéala 6 minutos y vuelca el bizcocho sobre un paño húmedo. Enrolla un poco y unta la crema de castaña. Enrolla de nuevo y corta los extremos alineado para que quede más curioso, espolvorea por encima con almendras molidas. Sírvelo en  porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario