jueves, 26 de julio de 2012

EMPANADILLAS RELLENAS DE CABELLO DE ANGEL-87

INGREDIENTES:


100-Grs de cabello de ángel
100-Grs de manteca
200-Grs de harina
75-Grs de azúcar
75-Grs de almendras picadas
1-Vaso de vino blanco
2-Huevos
Canela molida


ELABORACIÓN.


Encima de la mesa, ponemos la harina con la manteca y el azúcar y vamos trabajando la mezcla con las manos hasta hacer una masa. Dejamos reposar un poco.
Espolvoreamos con la harina la mesa donde pondremos la masa que iremos estirando con un rodillo hasta que esté finita. Cojeremos un cortador redondo o  un vaso que nos servirá para hacer las orleas redondas. Las pintaremos por dentro con huevo batido y les pondremos dentro de cada una de las orleas un poco de cabello de ángel, luego las tapamos y con los dedos presionamos para pegar los extremos, con un tenedor podemos presionar mejor y dejarle un bonito decorado.
Cojemos y pasamos las empanadillas por huevo batido, luego por las almedras picadas y por último las metemos en el horno sobre una placa durante 20 minutos a 190º. Por último las espolvoreamos con un poco de canela y servimos.

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